800 204 9863

Llama y reserva

Aviso de Privacidad

Este aviso forma parte del uso de este sitio web Pasión Por Los Viajes con domicilio en Blvd. Antonio L. Rodríguez 1888, Piso 3, Torre LivIn, Santa María, Monterrey, N.L. El responsable de la protección de los datos es el Departamento de Servicio a Clientes, ubicado en el mismo domicilio y que puedes contactar en el email info@pasionporlosviajes.com.

Datos que recolectamos:

Datos personales Incluyen, nombre y apellidos, número telefónico, dirección de correo electrónico y ciudad. Esta información es recolectada y guardada cuando eliges llenar el formulario de la página. Información no personal. Recolectamos y guardamos información no personal de forma automática cada vez que entras al sitio web Pasión Por Los Viajes ejemplo, el destino que seleccionas o la forma en que usas el sitio. Esta información se recolecta a través de cookies y nos permite hacer mejoras constantes. Las cookies son archivos de texto que guarda tu navegador en el disco duro de tu computadora. Cuando entras a es posible que guardemos información sobre tu sesión y te asignemos una o varias cookies. Las cookies sirven por ejemplo para saber si es la primera vez que nos visitas. Nuestras cookies no recolectan ni guardan información personal. Cómo puedo modificar la manera en que mi navegador maneja las cookies. 

Hay 2 acciones básicas sobre el manejo de cookies: 

  1. Puedes cambiar los permisos de tu navegador para aceptar o bloquear cookies. El proceso puede variar un poco dependiendo el navegador. Si te interesa esta opción, puedes hacer una búsqueda en Google (o el buscador de tu preferencia) con la frase “Cómo administrar las cookies en (nombre de tu navegador)”. Por ejemplo: Cómo administrar las cookies en Internet Explorer.
  2. Puedes borrar todas las cookies que ya existen en tu computadora.
 
Cómo se utilizan tus datos: 

Los datos que proporcionas podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos:

  • Llamadas telefónicas para responder a tus dudas sobre nuestros paquetes de viaje. 
  • Llamadas telefónicas para promocionar nuestros productos. 
  • Para recibir ofertas de viaje por correo electrónico. 
  • Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas que permitan mejorar los servicios que reciben nuestros clientes. 
  • Límite de uso y divulgación de la información.  

Sólo Pasión Por Los Viajes tiene acceso a la información recabada (tu email) cuando llenas nuestro formulario, ofertas o servicios a través de correo electrónico. Los mensajes o avisos promocionales se envían únicamente a quien ha llenado nuestro formulario y puedes dar de baja tu correo electrónico en cualquier momento mandando la solicitud a info@pasionporlosviajes.com.

 
¿Cómo protegemos tus datos personales?

Pasión Por Los Viajes ha implementado un sistema de seguridad sofisticado para proteger la información de nuestros clientes de accesos no autorizados. Nuestros sistemas están configurados con encriptación de datos y tecnologías de codificación construidas con los mejores estándares de la industria. Toda transmisión de datos de los sitios se codifica antes de enviarse usando tecnología SSL-3. Cómo La Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece 4 acciones que tienen derecho a ejercer sobre los datos personales que proporcionan: acceso a tus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya info@pasionporlosviajes.com una solicitud con lo siguiente: 

  • Nombre completo y teléfono o domicilio. 
  • Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos que deseas accesar o como representante legal del titular. 
  • Especificar qué deseas que se haga con tus datos personales. 
 
Cambios a este Aviso de Privacidad 

Los cambios entran en vigor en el momento que son publicados en cualquiera de sus sitios de internet. Los cambios son publicados en la dirección web: info@pasionporlosviajes.com/ Aviso De Privacidad al llenar un formulario sus representantes o afiliados (por cualquier medio) aceptas este Aviso de Privacidad. Si el usuario utiliza los servicios de info@pasionporlosviajes.com significa que ha leído, entendió y acordado los términos antes expuestos.

Al momento de reservar, El Usuario autoriza a info@pasionporlosviajes.com para validar los datos de la tarjeta suministrados durante la transacción y confirma expresamente conocer y aceptar los Términos y Condiciones, así como la política de privacidad de Pasión Por Los Viajes.

Todas las reservaciones están sujetas a disponibilidad al momento de procesar su solicitud. En algunos casos, se tiene que verificar la disponibilidad directamente con el departamento de reservas del Proveedor antes de poder confirmar la reserva al Usuario

Pasión Por Los Viajes cabo dicha verificación de disponibilidad y confirmación. Con el fin de evitar contratiempos, El Usuario debe guardar su número de reserva para poder imprimir los documentos soporte de viaje que Pasión Por Los Viajes le emitirá. Si el Usuario desea cambiar o cancelar su reservación, deberá ponerse en contacto con cualquiera de nuestros Asesores del Centro de Reservaciones de Pasión Por Los Viajes mencionando su número de reservación. le sugiere leer cuidadosamente la cláusula correspondiente a las Políticas De Cancelación

Cualquier cambio de reservación está sujeto a disponibilidad y re-cotización de tarifas. Para mayor información, El Usuario deberá contactar al Asesor de Viajes de nuestro Call Center (Centro de Reservaciones) de Pasión Por Los Viajes, mencionando su número de reservación. Pasión Por Los Viajes Proporciona un número de confirmación, el cual deberá conservar El Usuario en todo momento.   

 
Políticas de Cancelación:  

Pasión Por Los Viajes se reserva el derecho de contratar por cuenta de El “USUARIO”, los servicios a que se refiere y que se especifican en los presentes Términos y Condiciones precisamente en la calidad y/o categorías contratadas, en cuanto a transportistas, hoteles y arrendadoras de autos se refiere, independientemente del prestador último de los servicios, salvo que expresamente se convenga que estos serán prestados invariablemente por un PROVEEDOR determinado. En caso de modificación del PROVEEDOR directo del servicio, este será proporcionado por otro de calidad equivalente, si El Usuario hace uso del servicio, se entenderá que consintió dicha modificación y no procederá reclamación, compensación o reembolso alguno. Una vez que

Pasión Por Los Viajes recibe por parte de El Usuario el importe de los servicios contratados, sean estos de hospedaje o tours en conjunto (paquete) o cualquier otro.

Por lo anterior Pasión Por Los Viajes, hace del conocimiento del Usuario las Políticas Generales de Cancelación de los servicios turísticos que oferta a través de su “Sitio”:  

 
Para Cancelación de Reservaciones de Hoteles:  

Al momento de ingresar sus datos generales en el Hotel seleccionado, para generar la reservación, El Usuario podrá consultar en el link (liga) denominado Política de Reservación, los términos y condiciones de cancelación aplicables para el Hotel, no obstante, lo anterior, Pasión Por Los Viajes hace de su conocimiento las Políticas Generales para Cancelación de Reservaciones de Hoteles: 

  • Cancelaciones hechas 15 días o más antes de la fecha de llegada aplica un cargo de 50%. 
  • Cancelaciones hechas de 3 a 14 días antes de la fecha de llegada aplica un cargo de 2 noches. 
  • Cancelaciones hechas de 0 a 2 días antes de la fecha de llegada aplica un cargo de 100%.
  • Si la habitación está marcada como no canceláble, no reembolsable o similar, aplica una penalidad del 100% sin importar la fecha en que solicita la cancelación. 

Las políticas de cancelación pueden variar dependiendo del hotel, época del año o tipo de habitación. El Usuario puede revisar la política específica que aplica al hotel seleccionado durante el proceso de reservación.